fbpx

Webinar Gratuito: “Calcio: fisiología y efectos en la calidad del fruto”

Current Status
Not Enrolled
Precio
Cerrado
Get Started

¡Gracias por inscribirte a esta charla!

Te esperamos el Miércoles 15 de julio a las

11:00hrs Chile

10:00hrs Perú

10:00hrs México

17:00hrs España

Para cualquier duda o consulta puedes escribirnos a:

contacto@blueberriesconsulting.com / contacto@agriculturalseminars.com